ホーム

BUFFALO

お問合せ

よくあるご質問(FAQ)

  • [アンサーID: 11927]

増分バックアップでフォルダーが増加した場合、過去のフォルダーを削除してもいいですか

  • 公開 2011年3月16日 9時22分
  • 更新 2013年8月20日 13時3分

増分バックアップでフォルダーが増加した場合、過去のフォルダーを削除してもいいですか

過去のフォルダーをそのまま削除すると、正常にデータを展開できなくなります。
完全バックアップを行ってから、再度増分バックアップの設定を行ってください。
その後、完全バックアップ前の過去分のバックアップフォルダーを削除してください。

  • このよくある質問は役に立ちましたか?

表示 : スマートフォンPC

閉じる