ホーム

BUFFALO

お問合せ

よくあるご質問(FAQ)

  • [アンサーID: 15618]

登録ユーザーの編集・削除方法

  • 公開 2015年2月10日 16時32分
  • 更新 2018年3月26日 9時56分

【詳細】

・登録ユーザーの編集・削除方法

【対象製品】

TS5010、TS5000、TS5000N、TS3010、TS3000、TS3000N、TS-2RZシリーズ

※TS51210RHは、TS5010シリーズです。

登録ユーザーを編集・削除する方法は下記をご確認ください。

登録ユーザーを編集する方法

登録ユーザーを削除する方法



登録ユーザーを編集する方法
  1. 設定画面を表示します。

    ※編集したいユーザー名・パスワードで設定画面にログインすることで、ログインユーザーの情報のみを編集することが可能です。
  2. ユーザー設定の画面を開きます。

    ■TS5010/3010シリーズ ファームウェア Ver.4.00以降 の場合

    [ファイル共有] をクリックし、[ユーザー] の横にある歯車アイコンをクリックします。
    Image

    ■上記以外 の場合

    [ファイル共有] をクリックし、[ユーザー] の横にあるをクリックします。
    Image
  3. 編集したいユーザーをクリックします。
    Image
  4. 開いたウィンドウの [編集] をクリックします。
    Image
  5. 内容を編集し、ウィンドウの一番下にある [OK] をクリックします。
    Image


登録ユーザーを削除する方法
  1. 設定画面を表示します。

    ※削除したいユーザー名・パスワードで設定画面にログインすることで、ログインユーザーの情報のみを削除することが可能です。
  2. ユーザー設定の画面を開きます。

    ■TS5010/3010シリーズ ファームウェア Ver.4.00以降 の場合

    [ファイル共有] をクリックし、[ユーザー] の横にある歯車アイコンをクリックします。
    Image

    ■上記以外 の場合

    [ファイル共有] をクリックし、[ユーザー] の横にあるをクリックします。
    Image
  3. 削除したいユーザーにチェックをいれ、[ユーザーの削除] をクリックします。
    Image
  4. 確認画面が表示されたら、ユーザー名を確認し、[OK] をクリックします。
    Image
  5. 通信の確認画面が表示されたら、表示されている数字を入力し、[OK] をクリックします。
    Image

表示 : スマートフォンPC

閉じる