ホーム

BUFFALO

お問合せ

よくあるご質問(FAQ)

  • [アンサーID: 6677]

フォーマットやファイル削除時に誤操作を防止するための、警告画面は表示されますか?

  • 公開 2011年2月7日 12時14分
  • 更新 2012年11月8日 10時6分

フォーマットやファイル削除時に誤操作を防止するための、警告(確認)画面は表示されますか?

製品の設定画面で以下の処理などを行う場合、誤操作によるトラブルを防ぐため、通信の確認画面が表示されます。
60秒以内に確認番号欄に表示されている数字を正確に入力して[設定]をクリックしないと処理が実行されません。

Image

 

  • 共有フォルダーの削除 
  • 製品の初期化 
  • 製品の全ディスクの完全フォーマット 
  • 全ての共有フォルダー内のごみ箱を空にする
  • ディスクのフォーマット 
  • ディスクの取り外し 
  • RAIDアレイの再構築*1
  • RAIDアレイの構成変更(作成/削除)*1

    *1. RAID対応製品
  • このよくある質問は役に立ちましたか?

表示 : スマートフォンPC

閉じる